Terminkalender

Flat View
Jahr
Monatsansicht
Monat
Weekly View
Woche
Daily View
Heute
Search
Suche
Haubenkoch trifft Hüttenwirt am Holzofen - Winteredition 
von Sonntag 15 März 2020 -  13:00
bis Montag 16 März 2020 - 09:00
   

TheAndrasBarta - pixabay.com

 

 

Großer Hochgenuss in der Winteredition  - Haubenkoch Uwe Machreich vom Restaurant Triad kocht auch 2020 gemeinsam mit Bernd J. Scharfegger ein 6-Gang-Menü am Ottohaus, genächtigt wird im Raxalm-Berggasthof. Inklusive Schneeschuhwanderung!

Kreativ, bodenständig und gleichzeitig inspirierend. Uwe Machreich und Bernd J. Scharfegger kochen gemeinsam ein exlusives Menü, das speziell für diesen einen Abend entwickelt wurde. Zum Einsatz kommen nur die feinsten Lebensmittel der Region. Die Köche und der Sommelier speisen mit den Gästen in gemütlicher Atmosphäre.

Kosten:

  • Euro 209,-- pro Person / Mehrbettzimmer und Zweibettzimmer mit Dusche und WC auf Etage
  • Euro 220,-- pro Person / Doppelzimmer mit Dusche und WC auf Etage
  • Euro 236,-- pro Person / Doppelzimmer mit Dusche und WC am Zimmer

Inkludierte Leistungen:

  • ca. 2- bis 3-stündige Schneeschuh-Wanderung mit zertifizierten Wanderführern vom Berggasthof entlang des Raxalpen-Plateaus
  • 6-gängiges Haubenmenü am Ottohaus inklusive Weinbegleitung
  • Zirbenpunsch, Tee & Maroni
  • Hüttennächtigung am Raxalm-Berggasthof
  • Berg- & Talfahrt mit der Rax-Seilbahn
  • umfangreiches Frühstücksbuffet am Raxalm-Berggasthof
  • Schneeschuhe und Stöcke für jeden Teilnehmer vorbereitet und stehen auch noch am Abreisetag ganztägig zur Verfügung
  • gekennzeichnete, kostenfreie Parkmöglichkeit bei der Talstation der Rax-Seilbahn

Hinweise für die TeilnehmerInnen

Veranstaltungsort* Raxalm-Berggasthof und Ottohaus
Event-Link https://events.raxalpe.com

Zurück